Auf dem Linienweg der Linie 11 befinden sich 5 der Lübecker Schwimmbäder – unsere Schwimmbadlinie. Die folgenden Lübecker Schwimmbäder sind somit bequem mit dem Bus zu erreichen:

Unser Tipp: Auf unserem interaktiven Liniennetzplan sind die Standorte aller Lübecker Schwimmbäder als Informationen zum Einblenden hinterlegt. So können Sie sich leicht Ihren persönlichen Fahrplan zu allen Lübecker Schwimmbädern erstellen.

Der Hanseatenweg verläuft basierend auf historischen Handelswegen von Osnabrück über Lübeck bis Stralsund.

Ein Abschnitt des Wander- und Radweges führt von Genin entlang der Kanaltrave bis zum Gustav-Radbruch-Platz. Start- und Ziel können Sie gut mit dem Bus erreichen. Sollte Ihnen der gesamte Weg von ca. 7 km zu lang sein, können Sie in der Nähe des Hanseatenweges zahlreiche Haltestellen erreichen und so den Weg verkürzen.

Weitere Informationen zum Herunterladen.

Hanseatenweg

Erkunden Sie Lübeck mit dem Bus, Schiff oder zu Fuß. Nutzen Sie unser breites Angebot, wie z. B.den Open-Air-Bus,  das Kombi-Ticket für die Stadt- und Hafenrundfahrt oder das Trave-Ticket. Fragen Sie auch gerne in unserem ServiceCenter am ZOB nach den Flyern mit den Wandervorschlägen durch die Lübecker Naherholungsgebiete Schellbruch, Wakenitz und Priwall oder entlang des Hanseatenwegs.