Gewinnen Sie einen von 100 frühlingshaften Blumensträußen oder Einkaufsgutscheinen im Wert von 50 Euro.

Das Gewinnspiel beginnt am 01.04.2021 und läuft nun bis 14.05.2021.

Hinweis: Wir haben die Abgabefrist noch einmal um 2 Wochen verlängert.

Die Ihnen zugesandte Rücksendekarte muss spätestens bis zum Ende des Gewinnspiels beim Veranstalter Stadtverkehr Lübeck GmbH, Marketing/Vertrieb, Ratekauer Weg 1-7, 23554 Lübeck per Post eingegangen sein. Die Kosten für den Rückversand tragen wir. Alternativ können Sie Ihre ausgefüllte Karte in einem unserer ServiceCenter abgeben.

Teilnehmen können ausschließlich Kunden mit einem aktiven Abonnementvertrag der Stadtverkehr Lübeck GmbH.

1. bis 100. Gewinn: ein Blumenstrauß oder ein Einkaufsgutschein im Wert von jeweils 50 Euro.

Ablauf:

• Die Gewinner werden per Zufall nach Ablauf des Gewinnspiels (Einsendeschluss: 14.05.2021) ausgelost.
  • Die Gewinne werden anschließend per Post versandt.
  • Für die Gewinner entstehen keine Zusatzkosten.

Ihre Kundendaten können Sie jederzeit unter abo.sv-lübeck.de ändern.

Datenschutzhinweis: Alle Angaben sind freiwillig. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Die Datenverarbeitung erfolgt zu Zwecken des Gewinnspiels, bei ihrer obigen Zustimmung auch zu Informationszwecken und zur werblichen Ansprache. Maximale Speicherdauer: 12 Monate. Ihre Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Unsere Kontaktdaten:

Stadtverkehr Lübeck GmbH
Ratekauer Weg 1-7
D-23554 Lübeck
Telefax: 0451 888-2002
Internet: www.sv-lübeck.de

Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter www.sv-lübeck.de/de/datenschutzerklärung.