WICHTIG: Unser Open-Air-Bus gilt als Reiseverkehr zu touristischen Zwecken, deshalb gilt hier die 2G-Regel. Alle Fahrgäste müssen nachweislich geimpft oder genesen sein. Hierbei muss es sich um einen offiziellen Nachweis über ein negatives Testergebnis handeln. Selbsttests reichen NICHT aus. Die Nachweise sind vor Fahrantritt unaufgefordert vorzuzeigen.

Eine Ausnahme gilt bei

• Kindern bis einschließlich 5 Jahren.
  • Minderjährige, die getestet sind oder anhand einer Bescheinigung ihrer Schule nachweisen, dass sie im Rahmen eines verbindlichen schulischen Schutzkonzeptes regelmäßig zweimal pro Woche getestet werden.
  • Personen, die aus medizinischen Gründen nicht gegen das Coronavirus geimpft werden können, dies durch eine ärztliche Bescheinigung nachweisen und getestet sind.

Erleben Sie die Weihnachtsstadt Lübeck während einer ca. 50-minütigen Stadtrundfahrt. Die Abfahrten finden an allen Adventswochenenden (samstags und sonntags) jeweils zu folgenden Uhrzeiten ab der HaltestelleUntertrave (in der Nähe der Holstentorbrücke) statt: 10.30, 12.00, 13.30 und 15.00 Uhr.

Weitere Zustiegsmöglichkeiten an folgenden Haltestellen:

• Haltestelle Wahmstraße, ca. 4 Minuten später
  • Haltestelle Koberg, ca. 9 Minuten später
  • Haltestelle Breite Straße, ca. 11 Minuten später
  • Haltestelle Hansemuseum, ca. 17 Minuten später
  • Haltestelle Gustav-Radbruch-Platz, ca. 20 Minuten später

Durch ein GPS-gesteuertes Audiosystem bieten wir unsere Stadtrundfahrt über Kopfhörer (im Fahrpreis enthalten) in 7 Sprachen an: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Dänisch und Schwedisch.

Einsatzzeiten

DatumEinsatzzeit
27.11. bis 19.12.2021 samstags und sonntags

TicketkategoriePreis