Entdecken Sie die Lübecker Altstadt und sehenswerte Außenbezirke während einer ca. 50-minütigen Stadtrundfahrt. Die Abfahrt ab der HaltestelleUntertrave (in der Nähe der Holstentorbrücke) erfolgt um 10.00, 11.00, 12.00, 13.00*, 14.30, 15.30 und 16.30 Uhr.

Bis zur Abfahrt um 15.30 Uhr können Sie an diesen Haltestellen zusteigen:

• Haltestelle Wahmstraße, ca. 4 Minuten später
  • Haltestelle Koberg, ca. 9 Minuten später
  • Haltestelle Breite Straße, ca. 11 Minuten später
  • Haltestelle Hansemuseum, ca. 17 Minuten später
  • Haltestelle Gustav-Radbruch-Platz, ca. 20 Minuten später

* Bitte beachten Sie, dass die Rundfahrt um 13.00 Uhr bei der Ankunft an der Endhaltestelle Untertrave für 30 Minuten unterbrochen wird.

Durch ein GPS-gesteuertes Audiosystem bieten wir unsere Stadtrundfahrt über Kopfhörer (im Fahrpreis enthalten) in 7 Sprachen an: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Dänisch und Schwedisch.

Die Fahrkarten erhalten Sie nur im Open-Air-Bus.

Einsatzzeiten

DatumEinsatzzeiten
21. Mai bis 31. Oktober Täglich

KategoriePreis*
Erwachsener   10,00 EUR
Kind*   6,00 EUR
Familie (2 Erw. + 2 Kinder*) 26,00 EUR
jedes weitere Kind*   4,00 EUR

* 6 bis einschließlich 14 Jahre

Tipp: Im Open-Air-Bus gibt es für Gruppen ab 10 Personen auf Anfrage Ermäßigungen. Infos und Anmeldung bei der Lübeck-Travemünder Verkehrsgesellschaft, Telefon: 04502 861644.

Aufgrund der Corona-bedingten Hygienevorschriften müssen die Fahrgäste beim Ein- und Aussteigen sowie während der Fahrt eine Maske tragen. Die Fahrgäste werden gebeten sich an die AHA-Regeln zu halten.

Die Regelung des Bundesinfektionsschutzgesetzes sieht vor, dass in Kreisen und kreisfreien Städten mit einer Inzidenz größer 100 an drei aufeinanderfolgenden Tagen im Nahverkehr FFP2-Masken zu tragen sind. Grundsätzlich ist es empfehlenswert, im Bus und an den Haltestellen FFP2-Masken zu tragen.