Erleben Sie den Priwall von seiner schönsten Seite. Starten Sie den 8,5 km langen Rundwanderweg an der Haltestelle Travemünde Priwallfähre, Abkürzungen sind möglich. Der Weg führt Sie zunächst durch ein einzigartiges Naturschutzgebiet. Von dort geht es vorbei am ehemaligen See- und Landflughafen Lübeck-Travemünde (heute eine große Weide) und über den wunderschönen Strand bis zur Viermastbark "Passat", einem Museumsschiff, das immer einen Besuch wert ist.

An der Nordermole haben Sie von März bis Oktober zusätzlich die Möglichkeit, mit der Fähre nach Travemünde überzusetzen (Aktueller Hinweis: Diese Norderfähre für Fußgänger und Radfahrer kommt aufgrund der Pandemie vorerst nicht zum Einsatz.)

Weitere Informationen zum Herunterladen:

Priwall Wanderung