Die Buslinie 12 bringt Sie bequem zum Naherholungsgebiet Schellbruch. Starten Sie z. B. im Fischerdorf Gothmund,Haltestelle> Normannenweg und wandern auf dem "Treidelpfad" am Ufer der Trave entlang oder auf dem "Gänsepfad" quer durch den Schellbruch. Sollten Sie am Ende der Wanderung im Erlebnispark Hülshorst einkehren, erhalten Sie montags bis freitags ab 15.30 Uhr und samstags und sonntags ab 9.45 Uhr bei Vorlage eines gültigen Fahrscheins vom Stadtverkehr Lübeck oder der LVG das beliebte Kaffeegedeck "Karlshofer Riesen-Windbeutel mit Kirschen und Sahne und eine Tasse Kaffee" 10 % günstiger.

Weitere Informationen zum Herunterladen.

Schellbruch Wanderung